Дапоксетин priligy 90 мг

Жителям Казани курьер привзет заказ в течении двух-трех часов на работу или домой.

Покупатели из городов Таратсана: Бугульмы, Елабуги, Набережных Челнов, Альметьевска - могут получить свой заказ на почте через 2-3 дня.

Дапоксетин относится к селективным ингибиторам обратного захвата серотонина.

Препарат поглощает гормон удовольствия (серотонин), блокируя рецепторы коры головного мозга.

Препарат представляет собой таблетки, произведенный индийской фармацевтической компанией и предназначенный для того чтобы мужчины могли иметь более продолжительную длительность полового акта.

Дапоксетин практически не вызывает побочных эффектов (в случае соблюдения всех инструкций), является безопасным в использовании и не влияет на остроту ощущений. Но значительных изменений следует ожидать при последующих приемах.

Доза активного вещества в 60 мг является "базовой", однако на первых порах мы рекомендуем начать с половины таблетки. Действие лекарственного вещества начинает проявляться примерно через полчаса после применения и достигает максимального эффекта; в течение двух часов, после чего постепенно уменьшается.

1 таблетка содержит 60мг активного вещества dapoxetine. Максимальная продолжительность влияния на организм составляет около полусуток.

На сайте нашей аптеки, вы всегда можете купить Дапоксетин Stop Ejac 60 mg в Санкт-Петербурге с доставкой в любую точку России.Купить Дапоксетин (Priligy) 60 мг: цена, отзывы, и инструкция по применению, а также.Сервера, дапоксетин молочанске, указывать сиалис рыбинск так же Курск.В стандартном блистере содержится 10 таблеток голубого цвета, которые покрыты пленочной оболочкой. Выводится большей частью с мочой, метаболизируется в печени.Препарат используется в следующих ситуациях: Дженерик Прилиджи чаще всего нормально переносится. Именно поэтому применение разрешено в таком широком возрастном спектре.

Доставка заказа
Отзывы о Дапоксетин priligy 90 мг
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов