Левитра цена в аптеке аналоги

У пациентов в возрасте 65 лет и старше при приеме таблеток диспергируемых в полости рта (10 мг), отмечалось увеличение AUC с 31 до 39% и C с 16 до 21% по сравнению с пациентами в возрасте 45 лет и младше.При приеме одной таблетки диспергируемой в полости рта (10 мг), в течение 10 дней пациентами в возрасте до 45 лет и в возрасте 65 лет и старше не отмечалось накопления варденафила в плазме.Прием варденафила в дозе 20 мг у некоторых мужчин вызывал эрекцию (достаточную для проникновения) уже через 15 мин. Фармакокинетика достигается через 60 мин (от 30 до 120 мин). Вследствие значительного эффекта первого прохождения абсолютная биодоступность составляет около 15%.В рекомендованном диапазоне доз (5–20 мг) величина показателя AUC (ППК) и C варденафила составляет 208 л, что демонстрирует его хорошее распределение в тканях.в положении стоя после приема варденафила в дозе 5 мг.У другого пациента наблюдалось снижение систолического АД от исходного более чем на 30 мм рт.ст.

Варденафил повышал ц ГМФ в изолированном пещеристом теле, что приводило к расслаблению гладких мышц.

(0.4 мг сублингвально), не вызывает усиления его гипотензивного эффекта при приеме у здоровых субъектов.

В дозе 20 мг за 1-4 ч до приема нитратов (0.4 мг сублингвально) варденафил усиливает их гипотензивное действие, но, если варденафил назначается за 24 ч, то усиления гипотензивного действия нитратов не происходит при приеме у здоровых субъектов среднего возраста.

Повышение уровня ц ГМФ за счет интибирования ФДЭ-5 приводит к расслаблению гладких мышц пещеристых тел и увеличению притока крови в них.

Варденафил является мощным и высокоселективным ингибитором ФДЭ-5 (средняя ингибирующая концентрация по отношению к ФДЭ-5 — 0,7 н М).

Доставка заказа
Отзывы о Левитра цена в аптеке аналоги
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов